新朝代国际:失踪女童遗体被发现

文章来源:破折君    发布时间: 2019年11月23日 10:11  阅读:8902  【字号:  】

提到中国,首先便是那上下五千年的文化,源远流长,博大精深。那礼仪之邦的称号让每一个中国人都感到自豪。而我认为,孝,是我中华文化中的明月,是众星拱月般的存在,是最绚烂的花朵,引领着我们。

新朝代国际

看着电视上汶川大地震一幅幅惊心动魄触目惊心的画面,我泪如泉涌,把攒了好多年的压岁钱全提出来毫不犹豫地捐给了灾区,甚至捐出了妈妈新年刚给我买的漂亮羽绒服。或许以后的很长时间,我可能没有了扣人心弦的武侠小说,也吃不到美味可口的薯片,但我心甘情愿。

在放学回家的路上,我已经连续走了七、八年了。从幼儿园、小学直至初中,我一直背着沉甸甸的书包回家。但自进了中学以后,我才发现了以前和现在放学路上的差异。记得在上幼儿园时,每天一放学,我便连奔带跑地来到幼儿园门口,睁大眼睛,寻找来接我回家的爷爷。那时候,爷爷只要一见我,就会像变魔术似的从口袋里摸出一个小盒子,盒子内装着许多好吃的东西:有巧克力,佳佳奶糖,麻辣锅巴……在放学回家的路上,只要一见到我喜爱的玩具,便缠着爷爷买下,爷爷拗不过我,加上对我的宠爱,总是毫不犹豫地掏钱买给我。那时,我把放学回家的路上,当作一天中最开心的一刻。上小学后,随着我渐渐地长大,我开始独自回家。尽管少了爷爷的小盒子,但我的四周围满了我的哥儿们. 大家谈笑风生,嘻嘻哈哈,大声嚷嚷,有时还追逐打闹,沉浸在轻松、愉快的气氛中。那

翻开记忆的相册,有张美丽的照片无意中映入我的眼帘。那张照片上有一个女孩穿着白纱裙,站在舞台中央,笑得很灿烂。没错,那是我。




(责任编辑:童迎梦)

相关专题